|
Первые читеры в GTA IV!
|
|
| Finger | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 02:59 | Сообщение # 1 |
 Новичок
| И так, сделаю обзор мультиплеера, для тех, кто сидит на пиратке ( fun ) Собственно как многие знают, уже начали делать моды, которые предназначенны для одиночной игры. Но большинство используют это и в мультиплеере, и что я вижу: Практически на любом сервере, сидит какой нибудь каварный читер, который стреляет из пистолета пулями от базуки, спавнит кары, штук по 30-40 и таранит их, от чего зависает сервак. Далее, особо умные научились стрелять из автомата ракетами из базуки, а это около 10 ракет в 5-6 секунд, ваще ппц!Так же мной были замеченны читеры, на здоровье, и даже которые прыгали в небо! Причём большинство читеров русские! lol Блин, я поигрался пистолетом с пулями базуки и надоело, хотя мочит конкретно!
|
| |
| |
| heyo | Дата: Четверг, 28.07.2011, 04:19 | Сообщение # 2 |
|
Проверенный
| Вот это там и читы Не то что в SAMP
Мне кажется в GTA4MP можно будет играть нормально минимум через пол года. Если там сделают еще РП моды, то просто прелесть будет
|
| |
| |
| West | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 17:09 | Сообщение # 3 |
|
GTA-MP Team
| Я не пробовал этот мультиплеер конечно, но мне кажется SAMP пока что лучше... Уж больно зеленый)
[Life...]
|
| |
| |
| snigZz | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 20:03 | Сообщение # 4 |
|
Новичок
| ахах прикольно
|
| |
| |
| Mateo | Дата: Среда, 18.04.2012, 18:56 | Сообщение # 5 |
 Проверенный
| Читеры фууу
111
|
| |
| |
| Sup | Дата: Среда, 18.04.2012, 19:34 | Сообщение # 6 |
 Местный
| Sa:Mp одна из самых больших онлайн игр , понятно что игроки не ббудут перелезать на 4-MP и так далее
|
| |
| |